私隱政策聲明

科聯系統集團(科聯系統集團有限公司及其附屬公司,以下簡稱「集團」或「我們」)重視您的個人資料私隱。本聲明(以下簡稱「本聲明」)根據香港法例第486 章《個人資料(私隱)條例》,解釋您瀏覽我們的網站時我們實行的個人資料處理政策與實務,而這些網站包括但不限於ctil.comiplresearch.comvitova.comchainstoreplus.com

 

個人資料的收集

當您瀏覽我們的網站時,我們可能會收集您以下類型的資料:

  • 姓名、公司名稱、職位、地址、電話號碼及電郵地址等個人資料以作訂閱集團通訊、提交查詢、索取宣傳資料、回應市場調查或推廣優惠等之用;
  • 與我們溝通的內容,例如:示範安排或問題匯報;
  • 對我們的市場調查及推廣優惠的回覆內容;
  • 以下 Cookies段落中提到的資料。

在您使用上述服務時,必須提供個人資料。 如未能提供此類個人資料,我們可能無法為您提供相應服務。

 

個人資料的使用

我們可能出於以下一種或多種目的收集及使用您的個人資料:

  • 進行個案查詢及跟進有關詢問;
  • 安排您的註冊流程,例如市場推廣活動及推廣優惠;
  • 推廣集團提供的產品及服務;
  • 與您分享集團新聞以及相關的市場資訊與分析;
  • 遵守香港境內或境外的法律要求、法規或業務守則;
  • 其他獲您明確授權的目的。

根據私隱條例,我們可能會通過傳真、電子郵件、郵遞、電話及其他通信方式為您提供直接營銷的內容。若您選擇不接收此類內容,我們會根據您的要求停止相關溝通。

 

個人資料的披露及轉移

我們會根據本聲明對您的個人資料保密,但有權將個人資料提供予下列各方(香港境內或境外):

  • 與我們的運營有關的人員、代理、顧問、審計師、承辦商、金融機構及服務供應商;
  • 任何政府或執法機關;
  • 任何對本集團具有保密責任的人(包括會計師、法律顧問或其他顧問)。

在法律允許的情況下,我們亦可能在以下情況將您的個人資料透露予第三方(香港境內或境外):

  • 因應法律要求、法院命令、搜查令或其他具有法律效力的質詢而作出回應;
  • 執行集團與您訂立的協議;
  • 因應其他政府或執法部門的要求;
  • 當我們必須披露個人資料以提出法律主張與抗辯,以保護我們的權利或財產,或我們員工的權利、財產、安全或生命;
  • 當我們必須披露個人資料以對故意干擾我們的權利或財產,或我們員工的權利、財產、安全或生命的人士作核實、聯絡、或提出法律訴訟之目的;
  • 按照您的確切意願執行。

所有個人資料只限於有需要使用的相關僱員或代理商接觸。我們亦會為有關僱員或代理商提供正確處理個人資料的相關培訓。

 

個人資料的保存及保安

  • 您的個人資料會通過瀏覽器提交到集團的安全伺服器。
  • 所有個人資料會儲存於設有防火牆的安全伺服器中,以防止任何未經授權或意外的查閱、處理或刪除。集團會會定期執行數據備份以妥善地保存資料。
  • 我們會採取適當的外在、電子與管理措施保護個人資料,以確守對個人資料安全的承諾。
  • 我們會採取實際可行步驟,確保不會保留您的個人資料超過必需的時間,而我們亦會遵守香港一切有關保存個人資料的法例及監管規定。
  • 如果您終止任何與我們現有的關係,我們會在切實可行的範圍內盡快停止處理您的個人資料。同時在需要行使及保障我們的法律權利,保護我們的權利或財產,或保護我們員工的權利、財產、安全或生命的情況下,我們可能會保留您的個人資料但不超過必需的時間,以符合法律及遵例要求或支持法律主張及抗辯。

 

Cookies

Cookies即載有小量資料的檔案,自動儲存於您的電腦所安裝的互聯網瀏覽器。當您返回相同的網站時,Cookies會被用來識別您的身份,從而為您提供更佳的瀏覽體驗。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如您想停用Cookies,可更改瀏覽器的設定。要了解更多有關Cookies的資料,包括如何查看已設置的Cookies及如何管理和刪除Cookies,請瀏覽allaboutcookies.org

 

超連結

我們的網站包括導向其他網站的連結,這類網站由執行不同私隱政策的第三方運營。當您離開我們的網站時應保持警惕,並閱讀其他網站的私隱聲明。我們無法控制您提交給第三方的個人資料或您從第三方接收的資訊。

 

聲明更改

本聲明會不時修改。您可瀏覽ctil.com以獲取最新的版本,並了解我們收集及使用個人資料的方式。

 

您的個人資料私隱權利

當您瀏覽我們的網站時,即表示您確認本集團按照聲明所述關於收集及使用您的個人資料。如果您不同意我們以聲明中所述的方式使用您的個人資料,請勿使用本網站。

根據《個人資料(私隱)條例》,您有權:

  • 檢查我們是否持有您的資料及查閱該等資料;
  • 要求我們更正不準確的資料;
  • 查明我們有關個人資料的政策及實務以及我們所持有的個人資料的性質。

如果您希望行使上述權利及/或提出問題或投訴,請透過以下地址與我們聯繫:

香港數碼港道100號數碼港2座10樓
科聯系統集團有限公司
資料私隱主任


如果本聲明的英文與中文版本有任何抵觸或不相符,應以英文版本為準。
最後更新:2019年9月