私隐政策声明

科联系统集团(科联系统集团有限公司及其附属公司,以下简称「集团」或「我们」)重视您的个人资料私隐。本声明(以下简称「本声明」)根据香港法例第486 章《个人资料(私隐)条例》,解释您浏览我们的网站时我们实行的个人资料处理政策与实务,而这些网站包括但不限於ctil.comiplresearch.comvitova.comchainstoreplus.comge-ts.com.hk

 

个人资料的收集

当您浏览我们的网站时,我们可能会收集您以下类型的数据:

  • 姓名、公司名称、职位、地址、电话号码及电邮地址等个人资料以作订阅集团通讯、提交查询、索取宣传资料、响应市场调查或推广优惠等之用;
  • 与我们沟通的内容,例如:示范安排或问题汇报;
  • 对我们的市场调查及推广优惠的回复内容;
  • 以下 Cookies段落中提到的资料。

在您使用上述服务时,必须提供个人资料。 如未能提供此类个人资料,我们可能无法为您提供相应服务。

 

个人资料的使用

我们可能出于以下一种或多种目的收集及使用您的个人资料:

  • 进行个案查询及跟进有关询问;
  • 安排您的注册流程,例如市场推广活动及推广优惠;
  • 推广集团提供的产品及服务;
  • 与您分享集团新闻以及相关的市场信息与分析;
  • 遵守香港境内或境外的法律要求、法规或业务守则;
  • 其他获您明确授权的目的。

根据私隐条例,我们可能会通过传真、电子邮件、邮递、电话及其他通信方式为您提供直接营销的内容。若您选择不接收此类内容,我们会根据您的要求停止相关沟通。

 

个人资料的披露及转移

我们会根据本声明对您的个人资料保密,但有权将个人资料提供予下列各方(香港境内或境外):

  • 与我们的运营有关的人员、代理、顾问、审计师、承办商、金融机构及服务供货商;
  • 任何政府或执法机关;
  • 任何对本集团具有保密责任的人(包括会计师、法律顾问或其他顾问)。

在法律允许的情况下,我们亦可能在以下情况将您的个人资料透露予第三方(香港境内或境外):

  • 因应法律要求、法院命令、搜查令或其他具有法律效力的质询而作出响应;
  • 执行集团与您订立的协议;
  • 因应其他政府或执法部门的要求;
  • 当我们必须披露个人资料以提出法律主张与抗辩,以保护我们的权利或财产,或我们员工的权利、财产、安全或生命;
  • 当我们必须披露个人资料以对故意干扰我们的权利或财产,或我们员工的权利、财产、安全或生命的人士作核实、联络、或提出法律诉讼之目的;
  • 按照您的确切意愿执行。

所有个人资料只限于有需要使用的相关雇员或代理商接触。我们亦会为有关雇员或代理商提供正确处理个人资料的相关培训。

 

个人资料的保存及保安

  • 您的个人资料会通过浏览器提交到集团的安全服务器。
  • 所有个人资料会储存于设有防火墙的安全服务器中,以防止任何未经授权或意外的查阅、处理或删除。集团会会定期执行数据备份以妥善地保存数据。
  • 我们会采取适当的外在、电子与管理措施保护个人资料,以确守对个人资料安全的承诺。
  • 我们会采取实际可行步骤,确保不会保留您的个人资料超过必需的时间,而我们亦会遵守香港一切有关保存个人资料的法例及监管规定。
  • 如果您终止任何与我们现有的关系,我们会在切实可行的范围内尽快停止处理您的个人资料。同时在需要行使及保障我们的法律权利,保护我们的权利或财产,或保护我们员工的权利、财产、安全或生命的情况下,我们可能会保留您的个人资料但不超过必需的时间,以符合法律及遵例要求或支持法律主张及抗辩。

 

Cookies

Cookies即载有小量数据的档案,自动储存于您的计算机所安装的互联网浏览器。当您返回相同的网站时,Cookies会被用来识别您的身份,从而为您提供更佳的浏览体验。目前常见的浏览器版本均默认启动Cookies的功能。如您想停用Cookies,可更改浏览器的设定。要了解更多有关Cookies的数据,包括如何查看已设置的Cookies及如何管理和删除Cookies,请浏览allaboutcookies.org

 

超链接

我们的网站包括导向其他网站的链接,这类网站由执行不同私隐政策的第三方运营。当您离开我们的网站时应保持警惕,并阅读其他网站的私隐声明。我们无法控制您提交给第三方的个人资料或您从第三方接收的信息。

 

声明更改

本声明会不时修改。您可浏览ctil.com以获取最新的版本,并了解我们收集及使用个人资料的方式。

 

您的个人资料私隐权利

当您浏览我们的网站时,即表示您确认本集团按照声明所述关于收集及使用您的个人资料。如果您不同意我们 以声明中所述的方式使用您的个人资料,请勿使用本网站。

根据《个人资料(私隐)条例》,您有权:

  • 检查我们是否持有您的数据及查阅该等数据;
  • 要求我们更正不准确的数据;
  • 查明我们有关个人资料的政策及实务以及我们所持有的个人资料的性质。

如果您希望行使上述权利及/或提出问题或投诉,请透过以下地址与我们联系:

香港数码港道100号数码港2座10楼
科联系统集团有限公司
资料私隐主任


如果本声明的英文与中文版本有任何抵触或不相符,应以英文版本为准。
最后更新:2019年12月